Wiss'Recette
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Gaufres aux Épinards et œuf Mollet

Gaufres aux Épinards et œuf Mollet

Gaufres aux Épinards et œuf Mollet
POUR 8 PERSONNES

Ingrédient:

  • 250 gr de farine
  • 70 gr de beurre
  • 3 oeuf
  • 3 dl de lait
  • 1 kg d'épinards
  • 8 tranches de jambon de parme
  • Sel, Poivre
  • 20 gr de beurre
  • 8 oeuf
  • 1/2 sachets de levure

Pour les gaufres :

  • mélanger la farine, le paprika, le sel, le poivre, la levure.
  • Ajouter les 3 oeufs, le beurre fondu et le lait.

CUIRE LES GAUFFRES DANS LE GAUFRIER

Les Oeuf : dans une casserole d'eau bouillante salée

pendant 5 minutes. Aussitôt sortir les oeufs et plonger dans de l'eau glacée afin de stopper la cuisson, retirer la coquille avec précaution.

Laver et faire tomber les épinards dans une poêle avec une noisette de
beurre.

Assaisonner sel, poivre

Garnir la gaufre avec la tombée d'épinards, poser un oeuf (réchauffé) et poser une tranche fine de jambon de parme, et passer quelques secondes sous le grill du four afin de faire fondre légèrement le gras du jambon.

Servir aussitôt.