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Ailes de poulet à l'ananas

Ailes de poulet à l'ananas

Ailes de poulet à l'ananas

Pour cette recette d'ailes de poulet à l'ananas il faut :

  • 12 ailerons de poulet

  • 12 tranches d'ananas au sirop léger

  • 1 c. à soupe de sauce de soja foncée

  • 1 c. à café de piment d’Espelette

  • 1 c. à soupe d'extrait de viande

  • 1 c. à soupe de moutarde douce

  • 1 c. à soupe d'huile de sésame

  • 2 c. à soupe d'huile de maïs

  • Sel & Poivre

Temps de la préparation : 10 min

Temps de la cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes !

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  1. Réunissez dans un grand bol les deux huiles et la sauce de soja, incorporez en fouettant légèrement le vinaigre, le piment, l'extrait de viande et la moutarde douce. Salez et poivrez modérément.
  2. Faites chauffer une grande poêle à fond épais sur feu vif. Disposez les ailerons de poulet dans un plat creux, arrosez-les avec la moitié de la sauce, puis égouttez-les. Faite de même avec les tranches d'ananas.
  3. Saisissez les ailerons de poulet 10 min dans la poêle en les retournant une fois, ajoutez les tranches d'ananas et poursuivez la cuisson 5 min en baissant légèrement le feu. Servez très chaud.

N'hésité pas a consulter mes autres recettes.

Merci.